Bun ada yg sm gak, di USG kmren baby ada lilitan di leher 1x kata dokternya gpp, hml 32mgg kepikiran

7 Tanggapan

anak saya pas lahiran susah Bun ternyata leher nya terlilit tali pusat sebelum lahir udah USG tidak ada hal yang janggal... tapi puji Tuhan lahir dengan sehat & selamat.. berdoa Bun supaya tidak terjadi yang tidak diinginkan ❤️

saya juga gpp kata dokter tadi selama gerakan janin aktif GK papa bund sambil diajak ngobrol debaynya biar lepas lilitan tali pusatnya ,selama lilitan longgar gpp kecuali kencang yaa bund harus extra perhatikan gerakan debay

Aku dari 28weeks ada lilitan 1x juga bun, dokternya juga bilang gapapa sering2 diajak ngobrol aja babynya supaya lepasin. Alhamdulillah kemarin di 33weeks udh ga ada lilitannya🥰

sama kyk anak mbakku. lilitan 1 bisa lahiran normal, cuma abis tu hrs dirawat seminggu di RS krn debaynya terlilit jd detak jantungnya terlalu cepat

dulu juga waktu hamil pertama juga di bilang kelilit usus 1 Alhamdulillah gapapa bund saya juga lahiran normal Alhamdulillah

Sama mba saya 32w abis usg ada 1 lilitan di wajah, tapi nanti 37w mau usg lagi memastikan udah lepas atau belum

sama Bun kemarin USG pas 33 weeks ada lilitan 1 .. trus sama dokter 2 Minggu disuruh balik USG lagi