Kontrol Jahitan Pervagineum

Bunda, mau tanya donk... Bunda2 yang lahiran normal dan dapat jahitan, saat kembali kontrol jahitan habis lahiran yang periksa dokter obgyn nya bukan ? Trus gimana cara dokternya periksa ? Kebetulan dokter obgyn saya laki2 jadi agak gimana gtu ... Bagi pengalamannya bund....#seriusnanya

19 Tanggapan

Ya diliat sama dokternya bun 😁 dokter saya juga laki-laki tapi saya sih mikirnya kan dokter memang kerjaannya itu, beliau pasti udah ngeliat jahitan ratusan bahkan mungkin ribuan kali, jadi saya biasa aja

4y ago

itulah bun... walaupun perasaan gimana gtu 🀭