Kontrol Jahitan Pervagineum

Bunda, mau tanya donk... Bunda2 yang lahiran normal dan dapat jahitan, saat kembali kontrol jahitan habis lahiran yang periksa dokter obgyn nya bukan ? Trus gimana cara dokternya periksa ? Kebetulan dokter obgyn saya laki2 jadi agak gimana gtu ... Bagi pengalamannya bund....#seriusnanya

19 Tanggapan

saya d usg sama suruh tidur miring d lihat jahitannya rapi n udh kering blm

4y ago

iya bun.. trims informasinya

kalo pengalaman saya cuma di usg rahim aja. nggak di cek jahitannya bun.

4y ago

iya sehat2 aja si bun. saya ngga pake salep apa2 jadi 2 mingguan itu baru berasa kering jahitannya .

kalo saya waktu kontrol jahitan pakek di usg dan diliat jahitannya bun..

4y ago

trims bun sharingnya

Kalo saya dulu periksa jahitannya sm bidan bun

4y ago

kalau bidan masih nyamanlah ya, kan perempuan..😟

up