Kaki kesandung

Bunda mau tanya donk,, apakah kaki kesandung saat hamil ada kaitannya dengan kondisi bayi dalam perut? Pagi ini aku kesandung pintu, tp jari manis sm kelingking kanan aja bukan jempolnya. Mohon share info ny bunda yg ad pengalaman ataupun pernah dengar Terima kasih

32 Tanggapan

kurang tau ya bun tp yg saya denger bumil gx blh pijet di bagian telapak kaki krna byk syaraf yg terhubung dg perut/janin. kl tersandung n bunda gx ngerasain apa2 di perut mgkn aman2 aja.