Kaki kesandung

Bunda mau tanya donk,, apakah kaki kesandung saat hamil ada kaitannya dengan kondisi bayi dalam perut? Pagi ini aku kesandung pintu, tp jari manis sm kelingking kanan aja bukan jempolnya. Mohon share info ny bunda yg ad pengalaman ataupun pernah dengar Terima kasih

32 Tanggapan

gak ada lah 😑 Lain kali hati2 aja bun. Kn kesandung itu karena kesalahan kita sendiri karena gk hati2 dsb.

Mitos. Saya pas hamil kesandung sampai beberapa kali dan bayi sekarang udh lahir dan berumur 3 bulan 😊

aku pernah nany gini sih bun d halodoc. kan kata org" dlu klo ksandung takut ny bibir anakny jd sumbing😫

Ngga ada. Aku pas hamil gede jatuh dari sepeda di jalanan yg menurun aja gpp

gaada, kecuali kesandungnya sampe jatuh pantat/perut ke lantai bun

Sya juga kesandung kaki kiri di bagian jari manis dan kelingking

Itu bundanya aja yg jalan ga ati".. Apa hubnya sma bayinya..

Mngkin bunda kurng hati2 aj n gk ada hub nya Ama perut n dede

Mitos bund... emang apa hub nya. Yg penting asal gak jatuh

Mitos, aku selalu kesandung batu. Ja gak mikir smp kesitu.