Jatuh kesandung

mau tanya buibu, usia kandungan saya skrg 11w3d, barusan bgt jatuh kesandung posisi jatuhnya berlutut, gak lama dr situ perut sedikit sakit dan kepala pusing, tp gak sampe keluar flek. Kira2 perlu periksa ke dokter atau bisa dibawa istirahat aja ya? Mohon masukannya

4 Tanggapan

priksa aja gpp bun.. atau ke IGD paling ga cek djj.. perut sakit biasanya krna shock aja abis jatuh.. aku prnah pas hamil 7 bln malah ditabrak orang dri blakang bun pas naek motor.. langsung jatoh kjengkang, kpala kena aspal duluan.. perut lngsung kram jd lngsung ke igd buat cek djj.. alhamdulillah djj normal, cuma shock dan kpala benjol 🤕pasca kjadian ga ada flek jd aku tduran aja drumah

1y ago

ya allah bun 🥲🥲🥲

aku dlu juga gtu. . malah habis hujan. sibocil minta jajan, kesandung lobang ..

periksa ke dokter kandungan aja biar nggk worry

periksa bun ke dokter.