Cara hilangkan kaki centangan/obat buat kaki centangan

Bunda dsni ada bisa bantu saya gak ni gimana cara hilangkan kaki centangan/obat nya apa ya. Sampai bengkak ni udh kempes Sakit banget Bun apa lagi kalau udh pakai sendal atau kesandung 😔 mohon info ya bun

Cara hilangkan kaki centangan/obat buat kaki centangan
2 Tanggapan

waaaa parah sih ini. segera ke fasilitas kesehatan terdekat bund. takutnya infeksi, bahaya apalagi kalo lagi hamil. Saya cantengan kecil aja di jari tangan dulu pas hamil jadi cuma di bersihkan aja sama temen yg perawat pake air infus abis di keluarin nanahnya, tp itu keciiiiil banget cuma setitik.

sering kompres air hangat bun. .. tp lebih baik periksa dlu aj