Kaki kesandung

Bunda mau tanya donk,, apakah kaki kesandung saat hamil ada kaitannya dengan kondisi bayi dalam perut? Pagi ini aku kesandung pintu, tp jari manis sm kelingking kanan aja bukan jempolnya. Mohon share info ny bunda yg ad pengalaman ataupun pernah dengar Terima kasih

32 Tanggapan

iyaa bener kaki kesandung saat hamil ada kaitannya dengan kondisi bayi dalam perut kalo pas kesandung perut nya kebentur sesuatu bun tapi kalo masalah jempol kaki atau apapun mah gaada hubungannya mitos doang