periksa ke dokter

bunda mau tanya dong sebaiknya pemeriksaan kandungan di awal kehamilan pas brp week ya?

7 Tanggapan

aku 7minggu2hari tapi belum ke bidan 🀭, takut kayak kakaknya dulu pas 5 minggu gak ada gejala apa2 pas ke bidan langsung besoknya mual muntah sampe 3bulan gak kuat bangun 🀣, MashaAllah nikmatnya... makanya hamil yg sekarang belum di periksa 🀭 takut mual muntah lagi 😁

kalo saya pas tau positif, besoknya langsung ke dokter bun. atau kalo mau ke bidan dulu jg gak apa2, tp sebelum 10w harus udah USG

aku pas telat seminggu dan hasil testpack positif langsung periksa ke dokter bund agar dikasih vitamin

lebih baik ke bidan dlu bun, nanti kalo udh itungan HPHT 9wk baru USG

pas tau hamil sebaiknya langsung periksa bun

yaa lebih cepat lebih baik.

pas tau positif hamil