Pemeriksaan kandungan

Usia kehamilan berapa untuk periksa ke dokter spog ?

16 Tanggapan

5 atau 6 minggu, bund. kalau mau lebih akurat, USG transvaginal aja bund. biasanya 6 minggu sudah kedengaran detak jantung janinnya kalau pakai USG transvaginal. Kalau USG 2D biasanya 6 minggu baru kelihatan kantong

dari awal tau sy hamil ke spog. pokoknya hbs liat dua garis di testpack langsung le spog. usia kehamilan 7 minggu saat itu

kalau tau positif langsung periksa aja biar tau betul hamil atau ga dan biar di kasih vitamin juga

Saya dari testpack positif sorenya langsung ke dokter kandungan pas usg baru 4minggu..

aku rutinintiap bln . klo udh + lgsg aja ke dokter atau bidan biar dikasih vitamin

klo sy waktu itu pas 12w baru ke spog. jadi pas di usg udh kelihatan janinnya

Testpack positif, besoknya langsung appoinment dengan SpOG mom..

12 w bun janin udah kelihatan djj udah terdengar

dari pas tp.. langsung brngkat ke dokter

sya tespek tgl 13 periksa tgl 16 nya,