Pemeriksaan USG sebaiknya dilakukan Week ke brp ya bun? Apakah hrs setelah saat dinyatakan + hamil?

2 Tanggapan

kalau saya awal TP Positif itu lebih kurang di 4w. tp nggk lgsg ke dokter, cuma udh mnm asam folat. ke dokter nya waktu 6w6d. pertimbangannya soalnya saya mau nya usg abdomen(perut) sedangkan kalau masih hamil muda banget biasanya belum kelihatan kalau via perut jd kudu transvaginal. saya nya ndak mau. jd nunggu 6w6d baru usg. awalnya juga worry apakah kelihatan atau tidak, tp untungnya kelihatan jelas, detak jantung nya juga sudah terdengar.