Baby Stuff

Bunda", mau tanya dong lagi mau beli persiapan lahiran tapi masih bingung. Lebih worth it mana beli keperluan baby stuff lewat e-commerce atau di toko perlengkapan baby yg kiloan? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

35 Tanggapan

Aku lebih banyak beli di e-commerce sih. Tim males jalan2. Pernah sekali beli di toko langsung pas perut udah mulai gede, rasanya capek banget. Dan keluar uangnya lebih banyak.