Baby Stuff

Bunda", mau tanya dong lagi mau beli persiapan lahiran tapi masih bingung. Lebih worth it mana beli keperluan baby stuff lewat e-commerce atau di toko perlengkapan baby yg kiloan? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

35 Tanggapan

sy di toko langsung bun soalnya sy mau buktiin langsung bagus apa engga barang/bahannya. Bbrp ada yg beli di toko online tp yg official store langsung ga pernah di reseller

Pengalaman bund,,mendg beli online yg paketan jauh lebih hemat budget,,kemaren aku beli lgsung ke toko krna emang pngen lihat" aj tp terpksa beli,jatuhnya mlh lebih mahal

E commerce sih bu, karena kalo di toko harga dijamin pasti lebih mahal wkwkwk Selain itu resiko kalap mata karena satu tempat banyak barang 😂

1y ago

bener, uang ngk bakal cukup kalau blanja buat anak di toko 🤣 kalau di Ecommerce walau ttp masih kalap tpi ngk separah ke toko dan juga pasti jauh lbih murah blm lagi diskon dan dianter smpe rumah gratis ongkir 🤪

kalo aku mending e-commerce bund , pernah sekali belanja offline jadinya kalap mata dan capek jugaa ya hamil gede . dan harganyaa astaghfirullah bgt bund 😂

waahh, terimakasih banyak antusias sharing nya Bund. Semua ada + - nya yaa. Pilihan kembali lagi semua tergantung kondisi kehamilan dan keuangan 🤭

aku full belanja online di shopee bun, soal nya udh cek hrga offlinr nya juga jatuh nya lebih murah yg online bun.. jadi bsa ngirit banyak..

kalo aku si di e-commerce bund, karna ko di toko perlengkapan bayi suka lebih mahal & takut kalap🤭

ke e-commerce aja, lebih murah apalagi kalo checkout nya pas tgl kembar atau pas tgl 25 dapat cashback koin, lumayan 😁😁

Kl aku sih semua beli di e commerce karena harga lebih miring (krn suka ada diskonan) dan juga hemat waktu dan tenaga

di online shop yg bayarnya COD bun 👍harganya lebih worth it meskipun dengan bahan yg bagus dan berkualitas