janin

bunda mau tanya dong! knpa ya ko janin ku gk brgrak dri kmren abis magrib sampe skrg blum grak juga, biasa nya tuh grak nya aktip banget apalagi kalo udah magrib, sama pagi pagi jga srg grak, tpi ko skrg gk grak* yah. . boleh mnta saran nya bun.. apa aku langsng periksa aja kali ya.. soal na jadi takut gtu bun kalo dde nya gk grak . usia khmilan ku 22minggu

2 Tanggapan

Mungkin dedenya lg istirahat bun Dede kan butuh bobo juga bun hehe

4y ago

Saya juga pertama bun

dicek aja bun.