Kontraksi asli atau palsu

Bunda" mau tanya dong, klo perut bawah suka kenceng dan kaya kram gtu hilang timbul dari kmren sehari bisa 3 atau 4x ..itutermasuk konpal atau kontraksi asli ya bund, hamil 36 week 3 day

1 Tanggapan

kalo hilang timbul itu hnya konpal bu,kalo kontraksi asli lama" makin intens dan di sertai flek

1y ago

iyaa bund.. soal ny disini mau periksa USG + cek lab juga susah bund jauh tempat ny dri kampung saya.. jd aga" takut juga aku ny