Kontraksi asli atau konpal

Bund, bawah perut sakit kaya mau haid gitu ilang timbul, udah tak bawa istirahat, beraktifitas d.l.l ttp ngak ilang. Ngak ada flek sih.. itu kontraksi asli atau cuma konpal ya bund?

6 Tanggapan

Sama ni kaya aku bun, aku juga mules ilang mules ilang & keram perut. Pdhl lg nunggu kontrksi aslinya biar cpt lahiran😊

3y ago

38 week 4 day

sdh ada tanda lahir blm bund seperti keluar lendir bening ataupun lendir bercak darah bund?

3y ago

sama sama bund☺️

kalo kata bidan kontraksi itu diperut bagian atas bun mulesnya..

3y ago

sudah 39w bun.. tinggal nunggu seminggu lagi

up