Tanya

assalamualaikum bunda" mau nanya ni ya.. usia kandungan saya 4 bln.. suami kadang minta HB tapi dikeluarin didalem,kalo dikeluarin diluar saya muntah?untungnya selama setelah HB ndak pernah ngeflek. itu gimana ya bun..kalo dikeluarin didalam. maaf agak jorok jgan dibuli ya??

26 Tanggapan

Pengalaman saya kehamilan pertama dikeluarkan didalam,alhasil kepala bayi penuh bercak putih bund.. tambah saya jarang minum air kelapa,setelah baca2 artikel pas trimester pertama dan terakhir jangan bund bisa bikin kontraksi,coba baca lagi deh takut salah,pada kehamilan kedua saya tidak dan kepala bayi bersih.

5y ago

Jadi Kalau TM 2 boleh Hb ya bun

Klo saya pasti dikeluarin diluar bund,soalnya takut memicu kontraksi sperma nya suami itu kata dokter,tapi klo sebagian org nggak knpa2 ya suka2 mreka aja,selama itu masih aman😁😁..krna sy klo hbis hb kdang suka sesak nafas skrg mkanya udh jarang bgt ma suami hb tkutnya knpa2

5y ago

kasihann tuu bunn suaminyaa hihii.. becanda yaa buunn.. terus kata dokter selain memicu kontraksi ada yg lain jga ndak buun pesenya kalau ndak dikeluarin didalem?

Insyaallah aman bun selama ga ada keluhan. Saya dr awal hamil sampe saat ini usia kandungan 5bulan HB terus dan keluar di dalem. Cm pas 5 bulan ini aku ga kuat, perut rasanya sakit banget mgkn krna baby yg semakin membesar juga

Kalau aku pribadi sih disaranin sama dokter pakai kondom dulu aja yah, biar aman.. Karena sperma yg keluar di dalem itu kadang suka bikin kontraksi. Bagusnya itu nanti kalo pas udah masuk TM3, sebagai induksi alami bun.. ☺

5y ago

oh iya ya bund. terimakasih bund..infonya

Gpp lah bun.. asal ga ada keluhan.. Aku dari awal hamil tiap malem suamiku rutin minta jatah dan dikeluarin di dalem.. tapi alhamdulillah gpp mlah sekarang udah usia 4 bln kandungan ku bun..

Pertanyaannya mewakilkan rasa ingin taw saya jg😁kebetulan saya jg 4bulan lebih 2minggu,,masih sering mual karna HB,bukan masalah keluar dimananya🤣

Saya dari TM1 mpe TM3 d dalam juga kok Bun, to Alhamdulillah aman2 aja, malahan kalau udah lama g HB malah keluar keputihan kental n salah HB ga ad lgi,

gpp jorok asal ga difoto bun haha deskripsiin aja, lagian udah samasama paham 😂 sperma gpp dikeluarin di dalem kok bun selama ga ada kendala.

Assalamualaikum... Mau nanya nih... Seminggu lg sdh mau lahiran tp kok blm ada tanda2 ASI keluar? Maaf payudara nya masih kempes.... Terimakasih

5y ago

Sama2

Dari awal ketahuan hamil setiap HB sampai sekarang kandungan ku 4 bulan selalu di keluarin di dalam, alhamdulillah tidak terjadi apa², 😊

5y ago

Saya sampe skrg 7 bulan selalu di dalem bund.. Tp kadang adeknya tbtb nendang kenceng banget kayak marah gitu. Hahaha