hb

Bunda" mau tanya dong kalian setelah melahirkan hb dengan suami dikeluarin di dlm apa diluar?

2 Tanggapan

Klw sy sampe sekarang blm hb sm suami msh takut dah gt sy blm KB jg Padahal anak udah usia 2 bln... Sebenernya kasian she sm suami tp sy nya msh takt😣 KB IUD sakit gk bun saat pemasangan nya

di dalem bun krn sy kb ahahaha dlu pas bru slsai nifas blm kb ttep di dalem sih

5y ago

2 bulan setelah lahiran masi aman klo lebih dr 2 bulan bs kebobolan tu kebetulan sy hb pas msi sebulanan.. trs smnggu nya saya pasang spiral