Sesak nafas

Bunda mau tanya dong bunda" disini pernah gak ngalamin sesak nafas pas lagi hamil? Aku hamil 37week sesak nafas kayak penuh di di dada, itu bahaya gak ya bun buat bayinya, Maklum baru hamil pertama, jangan dibully ya bun, butuh info dari bunda" yg sdh berpengalaman hamil ??

Sesak nafas
84 Tanggapan

Aku dari hamil 5 bulan udah sesek napas terus. Sempet di urut sekali dan mendingan pas masuk usai kandungan 7bulan krena diprediksi sungsang. Tpi bru 2 minggu Uda sesek napas lagi sampe susah tidur. Tpi dibawa nikmat aja

4y ago

Iyaa bun. Makasih Tapi abis USG lgi kemaren dan posisi ddnya masi sungsang. Doain ya bun semoga ddnya sehat dan mau diajak Lahir normal. BBbya dd juga uda 2, 6. Kehamilan aku 35minggu