Vitamin hamil

Bunda, mau tanya dong. Bunda² disini itu pada minum vitamin dr bidan kayak ttd, kalsium aja atau masih ditambah kayak folamil genio/blackmorest??

12 Tanggapan

Dari dokter pertama aku diresepin blackmores waktu TM1, pindah domisili pindah dokter katanya terusin aja blackmoresnya ditambah resepin kalsium ossopan. Tambah darah katanya diterusin aja minum sangobionnya. Jadi aku minum blackmores, ossopan, dan sangobion (gak tiap malem)

1y ago

ok bunda makasih