Vitamin hamil

Bunda, mau tanya dong. Bunda² disini itu pada minum vitamin dr bidan kayak ttd, kalsium aja atau masih ditambah kayak folamil genio/blackmorest??

12 Tanggapan

aku sesuai resep yg di kasi aja bun

1y ago

bagus juga kalo di tambah itu bun tpi karna kapsul nya yg besar jadi aku gk minum bun😁 soal nya gk bisa minum bun hihihi

Aku folamil,ttd,sm kalsium bund.

1y ago

Beli sendiri folamilnya bun, kt dokter gpp lanjutin trs diresepin ttd sm kalsium, btw aku pilih folamil krna lebih lengkap vitaminy dari BM, kata dokter jg bagus bund..