Vitamin hamil

Bunda, mau tanya dong. Bunda² disini itu pada minum vitamin dr bidan kayak ttd, kalsium aja atau masih ditambah kayak folamil genio/blackmorest??

12 Tanggapan

Dari dokter pertama aku diresepin blackmores waktu TM1, pindah domisili pindah dokter katanya terusin aja blackmoresnya ditambah resepin kalsium ossopan. Tambah darah katanya diterusin aja minum sangobionnya. Jadi aku minum blackmores, ossopan, dan sangobion (gak tiap malem)

1y ago

ok bunda makasih

aku minum yg dikasih dokter dan habisin folamil genio sisa promil, soalnya kdg q suka lupa minumnya. tp di TM1 q gencer alpukat sama pisang bun jd agak tenang meski telat minum vitaminnya

1y ago

oke bunda, makasih masukannya

saya sebelum priksa kespog minum vitamin asam folat+kalsium bun dari bidan .trs saya priksa kespog diresepin folamil katanya udh lengkap jadi saya ganti folmail bun

1y ago

udh engk bun vitamin dari bidan habis aku lagsung priksa kespog bun trs ganti folamil kata spog saya lebih lengkap

saya dari spog dapet asam folat, kalsium, ttd. dari pribadi ditambah blackmores tapi dengan konsultasi dulu bun

1y ago

sama sama bun. sehat selalu

aku cuma minum dr dokter stiap usg aja bund asam folat kalsium 🤭 sma malem ttd terus minum susu juga

hai bun aku cm mnum folamil aja bun. dr bidan dikasih asam folat doank ga saya mnum. takut double2

Blackmores aku minum sampai nanti menyusui. ditambah kalsium dan vit D. TTD nanti jika diperlukan.

Kalo aku disarankan dokter hanya 2 vitamin aja bun untuk minggu ke 20 asam folat + Vit.D saja

aku paginya mnum calsium, siang folamil malam seblm tdr mnum ttd & vit c bun..

klo aku gmna di kasih sm bidan/dokter nya bun.. gk minum apa2 lgi

1y ago

oke bunda, mksih masukannya