Bayi buang air besar terus

Bunda mau tanya dong, bayi saya usia 3 bulan asi ekslusif. Tp hari ini dia buang air besar terus. Kl biasanya dia buang air besar dipagi hari bangun tdr dan sore hari mau mandi. Tp hari ini dia udh 3x buang air besar bun, pagi baru bangun, sekitar jam 1 siang dan barusan dia buang air besar lg. Apa gpp kah bun? Tp anak saya ga rewel sama sekali dan ttp kaya biasanya.

2 Tanggapan

sama bun baby sy jg 3 - 5x sehari malah, full ASI usia 3 bulan jg. Normal kok bund

Gapapa bun kalo full asi