Buang Air Besar

Bayi umur 3 bulan blm buang air besar 2 hari aman ga yah? Tp kentut terus, biasanya lancar tiap pagi sm siang BAB ini udh 2 hr blm BAB jg#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Pernah baca artikel, diatas usia 1 bulan emng bayi jrang pup bund, asalkn dia full asi, pas pup gk ngejan, gk rewel.. Dan gk lebih dr 10 hari.. Karna anakku dlu pas usia sgitu smpe 7 harian gk pup tp aman.. Kta orng tua, itu bayinya nyerap asinya..

asi ? aman buk gpp selama anaknya gak rewel yaa kalo rewel tkutnya mulessss klo sufor hrus bab tiap hri . klo bbrp hari skali rawan sembelit krena fases sufor lebih banyak trus numpuk

kalo full ASI normal kok bun, selagi anaknya ngk rewel. berarti penyerapan nutrisinya full sampe ngk ada sisanya (bab)

3y ago

coba gerakin kaki baby nya bun kaya mengayuh sepeda, insyaaAllah manjur. saya kalo anak ngk teratur bab nya saya gituin bun, ngk lama setelah itu dia bab. sekitar sejam 2 jaman

anak sy pup pling cpet 1 minggu skali pling lma 2 minggu skali aj gpp kok bu...aman aman saja krna full Asi

kalo masih full asi aman bun bahkan bisa sampai 14 hari g poop bunda..

3y ago

kalo habis mandi ntr bunda pijit ILU aja d perut dd.. d lanjut gerakan gowes sepeda.. ini bisa nglancarin bab dd lho bun.. buat tutornya bunda bisa cek d youtube yaa 🤗

Anaknya full ASI/ sufor? Selama belum BAB, anaknya rewel nggak?

3y ago

Coba perutnya dibalurin minyak telon, terus pijat ILU sama gerakan gowes bun, siapa tau mempan. Kalo anak saya, abis digituin ga lama pasti kentut terus BAB

asi/sufor? batas toleransi bab anak asi itu 14 hari

selama full asi, insyaallah aman bun

kalau ada full asi normal bun

kalo full asi .normal