Masalah susah buang air besar

Anak saya umur 1 bulan 14 hari...sudah dua Minggu ini kalo buang air besar 5 hari sekali dok....sekarang aja sudah 4 hari belum buang air besar..tp pipisnya lancar dok....susunya pakai ASI dan formula..sekalinya buang air besar itu warna kuning kehitaman dan baunya seperti BAB orang dewasa dok..itu bagai mana ya dok ?

1 Tanggapan

Salah apps bun, disini kebanyakan para org tua. Sebaiknya konsultasi ke dsa di apps lain atau lgsg