Alergi susu sapi

Bunda" mau tanya dong Bayi aku alergi susu sapi tapi dia laki-laki Kalo minum susu soya emang bener ya bisa menyebabkan si anak jadi feminim Tolong yang tau komen yaa

9 Tanggapan

anakku juga kalau di bilang alergi susu sapi y alergi.... karna anakku itu pake sufor dan tiap merk itu reaksi,y berbeda.. ada yg langsung badan jd merah2 gatel,panas, mencret. jd sering gonta ganti yg cocok . susu cair yg kotak/bolol kecil juga alergi.. hanya chilgo yg cocok. pernah minum yg soya tp gak suka gak doyan.

apa iya bun? anakku gak suka sufor. sudah beli macem2 merek. tapi suka susu kedele homemade bun.. tapi gak sering tetanggaku bilang juga jangan dikasih susu kedele, aku bingung. katanya sih nanti melambay 😖 apa iya bun.

Bidan di rs bilangnya gituh, katanya kalo anak cowok gak boleh minum susu soya Aku jadi worry, tapi bingung juga harus minum susu apa Coba minum susu pregestimil malah mencret

pernah denger sih tapi bener nggak nya sy blm tau..kalo ga mau soya coba susu nya yg PHP bund itu untuk anak yg cenderung alergi. .atau Konsul dulu ke DSA

Konsultasi sama dsa yaa, susu soya itu pilihan terakhir, biasanya kalo alergi anaknya pake suhu ph pro, kalo pake ph pro masih alergi baru soya

emang kalo cowo makan kacang auto jadi feminim kah? se tinggi-tingginya protein nabati, kayanya gak berpengaruh sama kadar testosteron

sebaiknya konsulkan ke DSA Bun.. Ya,ponakan lelaki saya minum susu soya sejak lahir, sekarang sudah SD dan so far baik2 saja.

kalau efeknya begitu mah ga di ciptakan susu soya bun. coba konsul ke dokter anak biar lebih jelasnya ya.

heh??? teori drmn itu?? 😦😦😦