alergi susu sapi

bun mau tanya di sini ada ga anknya yg alergi susu sapi ? trus di ganti susu soya atau apa bun ? ank saya laki laki . kemaren sudah ke dokter dan dokter bilang klo minum susu soya nanti besar nya jadi ke cewe"an ? cuma dokter bilang masih dalam penelitian

6 Tanggapan

Anakku alergi susu sapi bun, akhirnya sama dsa aku di anjurin pakai susu nutribaby royal pepti junior (susu khusus untuk yg alergi susu sapi). Harga nya lumayan bun 400 gram, 250 an. Tp banyak ko bun susu buat yg alergi gitu yg merek lain juga. Saya ga pakai soya bun, karena biasanya eek nya agak seret, dan beberapa anak yg alergi susu zapi juga alergi susu soya bun. Itu bun pengalaman saya.

3y ago

makasih bun saran nya

Kecewe2an .. wkwkw baru denger dokter mana bun wkwkw Klo blm ad penelitian nya dr ga bakalan brani ngmg begitu kecuali klo udh terbukti nyata ad penelitian nya .. Bunda 0riksa d sp anak lgsg kan? Biasa nya klo di sp anak itu di kasih solusi seumpama ganti susu formula merk tertentu dan itu d pantau terus.. Saran saya cari second opinion di dsa yg lain bunda ..

Dokter mana sih kok ngomongnya begitu.. Kalo minum susu kedelai bikin anak cowok kecewek2an, apa kabar kita2 yang tiap hari makannya tahu ama tempe, apa bedanya kan dibikinnya dari kedelai juga? Coba baca artikel ini pelan2 & dipahami baik2 bun https://id.theasianparent.com/kedelai-anak-laki-laki-feminin

saya pake nutramigen Bun.. itu bkn susu soya Bun.. cm memang harganya lumayan dan rasanya Krng enak.. kl kmrn anakku 4bln mnm it untungnya mau

ga ada efek jd kecewean atau ngga, anak soya ga selamanya minum soya.. anak kk sy 1th keatas udh mnum susu biasa bun bkn soya lagi

up