Ngga bisa minum kapsul

Bunda mau tanya dong, barangkali ada yg sama. Aku dapet vitamin folamil genio bentuknya kapsul. La sedangkan aku memang gbsa minum obat, kl tablet biasanya aku hancurin pake sendok. Ini kapsul, pertama minum aku gunting kapsul nya trs baru aku minum. Tp bau vitaminnya amis banget bun, aku udah minum mungkin 7 kapsul skrg udah ga bisa minum grgr bau nya, skrg setiap minum pasti muntah. Solusinya gmna bun. Terimakasih🥰

Ngga bisa minum kapsul
2 Tanggapan

sama aku juga gt, tp aku lsg buka kapsulnya skrg udh habis folamil genionya, aku tahan tahan baunya 😀

kalo ga bs mnum obat, minum susu hamil sehari 2x bun. kandungan nya sama kok