Maunya berdiri terus

Bunda mau tanya dong,anakku baru 4 bulan tapi dia maunya berdiri terus,apa sudah diperbolehkan anak 4 bulan berdiri?

8 Tanggapan

anak ku 3 bulan udh minta berdiri terus , kalau duduk dia langsung tendang kaki nya langsung posisi berdiri , bahkan kalau aku tidurkan di bantal dia angkat kepalnya Sampek posisi duduk 🥲 jujur sih ada rasa bahagia liat perkembangan anak baik tapi agak khawatir juga karna takut di usia nya ini gak boleh bgtu 😭

2mo ago

iya sama bun anaku juga gitu cuma anakku mulai pengen berdiri terus itu pas umur 4 bulan

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

belum bun takutnya kakinya belum terlalu kuat buat nopang badannya..

sepertinya jangan terlalu sering ya bun takut belum kuat

udh bisa tengkurap apa blm ya bun ?saran sih jgn dlu ya bun

2mo ago

sesekali bisa tengkurep bun

Sama bund anakku maunya digendong berdiri ni 4 bulan

sama bun maunya berdiri mulu sambil loncat"

2mo ago

iya sama banget bun berdiri sambil loncat loncat takutnya blm dibolehin gitu

BB nya udah brpa Bun?

2mo ago

kalo anaku itu lagi diem lagi main juga suka tiba tiba huek bun