12 bulan belum berdiri sendiri+jalan

Bunda... Saya sedikit panik nih... Usia anakku 12 bulan belum berdiri sendiri... Bisa sih berdiri sambil pegangan... Tak coba latih dia maunya merangkak terus... Gimana solusinya bunda agar anak cepat kuat berdiri sendiri?? Ini anak pertamaku...

1 Tanggapan

Gapapa bun..anakku juga dulu 13bulan baru jalan.ada maksimalnya kok.latih trus aja.

4y ago

Iya bund harus ekstra sabar... Kadang sempet down kalo dibanding²in dengan yg lainnya