belum tengkurap

bun baby saya umur 4 bulan lebih 6 hari kok belum tengkurap yaa maunya duduk terus berdiri...

13 Tanggapan

Coba bunda pakek cara tummy time, tengkurap kan bayi bunda dengan jeda 5 menit an usahakan itu bunda anak saya dulu 2 bulan sudah tengkurap sendiri 3 bulan sufah guling guling. Dengan cara itu insyaallah bisa bunda jangan di duduk kan dulu kasihan tulang belakangnya belum bisa menopang badannya.

jnagn terllau khawatir bun..perkembngan anak berbeda2...anak saya 3 bulan tet tengkurep tp lgsg bisa sit up bayi..skrg 4 bulan ngangsur kedepan wlo pake kepala hehehe..n skrg suka ngangkat pantat...ynag ptg sering distimulus

Jgn kuatir bun yg penting ada perkembangan mau duduk trus berdiri. Mmg ada bbrp anak yg di skip gitu. Yg dkuatirkan yg blm bisa sama sekali apa2

kalo menurut dsa saya masih normal sampe usia 5 bulan. tapi sebetulnya perkembangan tiap anak beda2 bun. sering2 tummy time aja

sama kyk anak saya bun,, skrng usia 6bln jg gak mau tengkurap pdhl aktifnya bukan main seneng nya duduk sndri sambil mainan

sering di stimulasi aja bun.. lm2 jg mau.. karna tengkurap dan merangkak sangat Bagus untu otot2 ny

Setiap anak perkembangannya berbeda beda bun. InsyaAllah nanti babynya jg tengkurap

wajar bun emg beda2 baby itu ada yg lgsung berdiri katanya

normal kok bund anak sy juga gtu lama2 dia mau tengkurep

sama dgn anakku bun, 4bln lebih blm tengkurep ni..