Berdiri usia 4 bulan, tidak mau duduk atau tengkurap

Bun, apakah wajar klu bayi usia 4 bulan malas tengkurap & duduk tp maunya berdiri terus

4 Tanggapan

ga wajar bun,,, di ajarin step by step dlu,, klo blum bsa tengkurep berguling, ya ajarin itu dlu smpe faseh,, jgn sering di berdiriin,,, 😊

waaahh cepet ya bun semoga anakku jg gt ini sama sekali gk mau di tengkurepin dia....

sama kaya anaku bun,maunya duduk sama berdiri terus, tengkurap nya belum bisa malah

6mo ago

kalau duduk dari 6bulan,tapi kalau duduk mandiri nya dri 8 bulan

belom waktunya berdiri bu