obat batuk filek buat bayi

Bunda mau tanya dong anak aku umur 6 bulan16hari batuk pilek,batuknya keras bund apa y obat tradisionalnya selain harus k dokter mohon bantuan y bunda??

10 Tanggapan

Kalo di rumahnya ada daun saga kasih daun saga aja bund,,peres atau bejeg bejeg ,kalo gd bisa pake daun kapuk tau ga?? Yng buat bikin kasur kapuk kan ada pohonya ya ambil daunya cuci bersih bund ters kasih air hangat bejeg bejeg saring kasih ke babynya rasanya kaya cincau bun enak bgd airnya hijau tapi aga berlendir tapi enak bgd