anak mulet/mengejan

Bunda" mau tanya dong, ada ga yang baby nya kalo bobok sering mulet/mengejan sampe wajah merah dan keluar suara berat dan kenceng?? .. kaya mengerang" gitu. baby saya usia 1 bulan kalo tidur selalu kaya gitu. ga tega liatnya ??

27 Tanggapan

Sama bund baby ku juga 1 bulan gtu mengulet smpe muka merah dan kyak ngejen kaki diangkat ke atas.. itu biasa ko bund. Ntar lambat lain mengurang, skrng babyku 1,5 bulan udah berkurang sih

5y ago

Bobonya bntar2, gk pules Bun. Tp klo mlem pules sih

Anak saya sampai sekarang masih seperti itu bun, sampai lama pun 😂usianya skrg 3,5bulan, sukak² dy ajalah. Mungkin lelah kali dy.

Hahaha itu wajar bun. Dulu baby ku juga gitu pas.umur segitu... Saya heran kenapa karna anak pertama. Setelah tauternyata emang gitu

Sama bunda.. Baby ku 3 Minggu juga begitu, dikira ayahnya ee' nya kerass.. haha Tau nya emg seperti itu yah suka ngeden

Anakku bgtu bun.. Awalnya takut tpi tryta gpp krn dia lagi dlm msa prtmbuhan.. Skrg udh ga lagi..

4y ago

*ilang

Sama bund,kemarin anaku begitu nanti lama2 Ilang sendiri. Anaku sekarang umur 1,5 bulan

Wajar bun.. anak saya jg gtu.. tp skrang udah jarang2.. uda umur 2,5 bulan..

Ank saya jg gt bun umur 1 bln...klo mw ngentut,BAB,kencing,pasti ngulet dulu

Mungkin Kholik bun,coba pijat i love you, sama kakinya arahin ke atas....

Anakkuh dr bayi ampe ini udah 2 bulan masih bgtu, heboh bgt kalo ngulet