anak mulet/mengejan

Bunda" mau tanya dong, ada ga yang baby nya kalo bobok sering mulet/mengejan sampe wajah merah dan keluar suara berat dan kenceng?? .. kaya mengerang" gitu. baby saya usia 1 bulan kalo tidur selalu kaya gitu. ga tega liatnya ??

27 Tanggapan

dulu anakkupun bgtu bun. klo kta org sunda itu krna keseringan diciumin

5y ago

Klo aku malah dibilangin om krna nyuci baju dedenya terlalu di peres.. jadi kebanyakan ngulet..

Ank q jg sama kyk gtu skrng umur ny mau 2 bulan, kurang 9 hri.

Pernah bund.. Tp gak sampe bersuara smpe yg mengerang2 gitu

sama bunda.. anaku 1,5 bulan klo bobok sering bgt kyk gt..

Bayikku dl begitu bun.. umur 2,5 bulan sudah gak lagi

Anakku jg mulet kyk gni dr newborn sampai jln 4 bln

5y ago

Normal bunda, malah bayiku 4 bulan masih 5,5 kg 😢😢😢

Baby ku dulu jga gitu bun. Tp skrg udh engga.

Anak ku gtu jg dlu bun. .skrg udah kurang. .

Anak ku umur 1 bln jg gtu bun tdur ny

Anak sy jg gitu bun.. usia 1 bln