bayi berisik saat tidur

Bun, ada ga yang anak nya kalo tidur suka mulet/ngulet trus bersuara kaya mengerang" gitu.saya kirain bangun soalnya lumayan lama. eh merem lagii. baby saya usia 1 bulan kalo tidur telentang suka gitu. takut dia ga nyenyak. pernah saya tidurin tengkurep di paha saya lumayan anteng

5 Tanggapan

sma bun anak q jg gitu,mana bunyinya nyaring,nguletnya lamà skpe wajahnya merah gitu,sya jg kwtir dy g nyenyak tidurnya bun

Emg gitu bun bayi 1 bulanan.. Makin gede jg engga ko, btw jangan kasih tidur tengkurep ya bun, kasian engap

Yang ptg merem Bun.. berarti nyenyak..memang beda2 cara tdurnya

Baby saya gitu bun, kadang kwatir sndiri wajar apa engga,

Mgkin mmng gt baby newborn..