liprolac dan Kolik

Bun, baby saya 1 bulan 15 hari, suka kolik, sudah dipijat yg kolik, saya pakai baby rub itu, kalau sudah kolik ga tega kadang bun, mengejan sampai merah keluar suara keras gitu, ada yg pernah pakai liprolac untu mengatasi kolik?

1 Tanggapan

maaf bund baby nya asi atau sufor? anak sy dl jg suka kolik,. sudah pijit ilu juga,. saya ganti telon nya pakai minyak kutus2. Alhamdulillah cocok dan jaraaaaang sekali kolik. tadinya sy juga mikir mau pakai probiotik (interlac kalo sy) cuma pas coba pake mkk berhasil, jadi urung probiotiknya.

4y ago

Baby saya asi bund, ga pakai telon, tapi baby buds itu bund, wah pakai kutus2 ya, saya sudah telanjur beli prebiotik tapi belum saya berikan