Tidur siang

Bun mau nanya, emg kalo hamil gaboleh tidur siang ya? Katanya takut anaknya kuning atau banyak kili kili nyaa. Amit amit sih ya Bun, tapi kalo ngantuk ditahan, ujung ujung nya malah sakit kepala hmm #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

mitos itu mah bun. malah bagus ko tidur siang soalnya bumil itu istirahat nya harus cukup. biasanya kan bumil klo mlam tidur suka kurang ya jd baiknya tidur siang buat ganti tidur mlamnya yg kurang

3y ago

oh begitu ya Bun oke mksh bun