flu pada baby usia 3 minggu

Bunda" Mau tanya cara mengatasi pilek pada baby umur 3 minggu gimana ya? Kasian tidurnya jadi gak nyaman, ?

5 Tanggapan

Kalu pilek sering dijemur aja bun klu pagi tapi pastiin debay ga demam ya. Bisa di baluri minyak telon + parutan bawang merah. Ksh transpulmin bb di batang hidung biar agak enakan atau parutan kunyit di kening. Usahakan agar suhu udara selalu lembab jd ga bikin hidung nya ke sumbat. Klu ada org dewasa yng sakit jgn dksh utk interaksi dgn debay kasian loh bun baru 3 minggu ud pilek.

5y ago

Iya soalnya orang rumah pada flu bund. .

kalo baby ku waktu itu pas pagi d jemurnya agak lama . dy bersin2 jd kluar maap ingusnya . bbrapa hr udh smbh ga pake mnum obt .

Irisin bawang merah aja bund taro d mangkok kecil, jgn d tutup biar kena angin tar jg bau'a kehirup dd

Kasih asi trus bun...pagi jemur...

sering dijemur aja