baby

bunda bunda punya tips ga .. baby ku usia 3 Minggu tetapi dia kagetan bgt dan bau tangan ..cara mengatasi nya gimana ys

2 Tanggapan

bau tangan itu hanya mitos ya mom. ga ada istilah bau tangan. itu baby nya nyaman di gendong sm ibunya. kalau mengenai kagetan bagus dong mom berati indra pendengarannya berfungsi dgn baik. seiring dgn waktunya nanti gak kagetan lg kok mom

6y ago

orgtua ku juga ngomong gitu. tp itu mitos ya mom. masa sm anak sendiri ga mau ngendong. kalau aku ya, aku rela ngendong anak urusan rumah atau yg lainnya belakangan mom hehehe. iya kalau kagetan gpp ya mom nanti seiring waktu bayinya ga kagetan

bau tangan itu gmna yaa

6y ago

kalo kata orang dulu jadi mau nya digendong melulu mom . setiap ditaro nangis