cara mengatasi pilek

baby saya umur 3 bln tapi pilek, dan kadang batuk juga. malah kalau abis minum pasti muntah. cara mengatasinya gimana ya bun.... kalau ada cara yang tanpa obat bun. kasian masih kecil kalau di beri obat.

2 Tanggapan

nha itu, rumah saya kan menghadap ke barat. dan kamar saya kurang kena sinar matahari. setiap pagi saya jemur anak saya nitip ke rumah tetangga... kalau udah kembali ke kamar pasti hawanya dingin lagi😣

Setiap pagi usahakan berjemur sebelum mandi, tanpa baju bu. Kemudian punggung dan dada nya dibalur "transpulmin" bisa beli di apotek. Dijemur sampe dy berkeringat bu.