asi

Bunda mau tanya bener ga sih klo ibu menyusui itu ga boleh telat mkn entr asi nya asem kata nya.. soal nya anak aku kdang2 muntah asi bun.. tapi aku ga pernh telat mkn.. klo ga mkn emang blum laper aja msh kenyang.. klo d pksaiin mkn yg ada aku ny yg mau muntah. Mohon pencerahan nya terimakasih

2 Tanggapan

mitos, saya puasa anak saya lancar aja minum asinya. Muntah bukn krn asem bun, bsa jd perut kembung atau kekenyangan atau gak disendawain stlh menyusui. Bisa aja asi asem klau basi, itupun asi perah bukan asi lgsg menyusui/dbf. Klau dbf/menyusui langsung gak bkal basi

4y ago

Alhamdulillah sudah bun

Muntah itu bisa jdi baby kekenyangan / habis mik susu tidk di sendawakan bun. Mitos kalau telat makan bisa basi..

4y ago

Makanya itu bun.. kalau ad yg bilang aneh2 dan gak masuk di akal.. di iyain aja. Jgn di pikir .