Mohon di jawab ya bunda"

Bunda bunda aku sdng mual muntah ni ya boleh ga klo aku mencok karna pngen tpi klo mencok ngaruh ga ya ke lambung kan sering mual muntah takut aja gitu klo mual muntah nya bertambah klo aku mkn yg asem asem

2 Tanggapan

dlu pas masih mual2nya aku makan apa aja yg aku suka yg penting makanan masuk bun termasuk yg asem2 juga , tp klo kata bidan mah di kurangin dlu mkn asem2 atau pedes soalnya bikin aslam trs tmbh mual bun

boleh Bun mencok enak itu seger 😁 tapi aku pernah saat mual muntah mencok.eh habis mencok keluar lagi,bikin trauma.tapi pengen lagi.sekarang TM 2 udh baru bisa makan ga muntah2 lg