kehamilan

Ada ndak yg selama hamil gak mkn nasi?? Apa bnar klo gak mkn nasi ntar Asi nya ga ada/gk kluar??? Mohon tanggapan nya yg tau

2 Tanggapan

mitos bun. skrg cm negara asia yg makan nasi, kalo ga makan nasi trs asi jd ga keluar, bearti ibu2 yg ada di benua lain selain asia ga ada yg menyusui dong? ngga kan? jd itu cm mitos ya bun

4y ago

yah namanya jg org tua bun, jaman nya mereka sama kita kan beda, jaman nya mereka kan jaman nya ngikutin mitos turun temurun, informasi cm dr mulut ke mulut, kalo kita tinggal buka hp smua info ada 😅 di iyain aja bun, tp ga usah dilakuin, biar ga ribet

Mitos bunda ☺️ tapi sebaiknya tetep makan pengganti nasi bun biar ttp ada karbohidrat nya

4y ago

Jd gk smua yg dibilang org yg lbh tua dr kita tu bnr smua yah bun🤪🤪