Kontraksi

Bunda.. mau tanya.. bedanya kontraksi asli sama palsu gimna ya? Blm bisa bedain.. Perut saya dri tadi kerasa kenceng + kyk mules.. lumayan lama.. Tanda-tanda kontraksi asli itu gimna ya bun? Soalnya saya baru hamil sekitar 35 minggu 3 hari..

1 Tanggapan

bedanya kalo kontraksi asli itu teratur, dan perutnya kenceng/keras dr atas pusar sampe bawah bgt deket missv. jd cara bedainnya ya dihitung. kalo berpola & teratur, intensitas nya makin naik brrti kontraksi asli.