Bedakan kontraksi palsu dan asli

Bund mau tanya cara bedain kontraksi palsu sama kontraksi asli gimana ya bund .. ni perut kerasa mules mau bab tapi sebelumnya juga mules tapi gak keluar pup kalo mules aku bawa rebahan atau istirahat hilang usia kehamilan 34 week jalan mau ke 35 week bund

1 Tanggapan

kalau kontraksi asli mulesny terus2an dan jeda ny sekitar 5-10 menit. kalau konpal mulesny bisa hilang dengan istirahat dan terjadi sesekali dalam sehari.