Gumoh dan cegukan

Bunda mau tanya bayi saya umur 12hari kok sering gumoh dan cegukan kenpa ya bun? Sempet takut kalau pas gumoh. Maaf blm pengalaman masih jadi ibu baru

1 Tanggapan

wajar gumoh karena sistem pencernaannya masih kecil dan belum bekerja secara maksimal, sementara adek minum susu cukup banyak. Cegukan pun wajar bu. Saya juga belom pengalaman apalagi anakku belom lahir, tp liat anak kakakku pun begitu saat baru lahir. Silakan perbanyak bacaan aja ya cantik.