Gumoh dan cegukan

Bun..mau tanya.. bayiku umur 1bulan 2minggu.. ini tadi aku susuin gumoh, trus tak sendawakkan ternyata masih gumoh.. selang beberapa menit cegukan.. Kira-kira gimana mom?? Bingung 😕, maaf karena masih newmom..anak pertama

5 Tanggapan

sama bun kaya anakku.. habis nyusu, mau disendawain malah gumoh trs jd cegukan. tp anakku pasti setelah itu minta susu lg. jadi yaa habis itu ilang cegukannya intinya susuin lg😅

1y ago

iya bund.. aku nya yg takut kok kenapa2

Sama bgt bun, suka sedih kalo dia gumoh soalnya sayang asi nya😫

sama bund anakku jg sering gumoh padahal udah disendawain

1y ago

penanganan nya gimana bund?

sama kyk anakku suka gitu abis gumoh langsung cegukan

1y ago

penanganan nya gimana ya bund?

Sama niat mau disendawain malah cegukan bun

1y ago

penanganan nya gimana bund?