Gumoh

Bun ada ga yg bayinya gumoh + cegukan Anak ku usia 1 bulan suka gumoh disertai cegukan. Normal ga yah bun?

5 Tanggapan

normal bun, anakku malah sampek buanyaaakk bgt kalo muntah. selalu di sendawakan sehabis menyusui bun kalo cegukan biasanya saya gendong posisi kepala lebih tinggi dr perut. sampek skrg saya masih belom bisa ngatasi yg cegukan sih. kalo gumohnya alhamdulillah udah agak hilang

5y ago

Terima kasih infonya bun :)

Bayi gumoh setelah nenen di sendawakan bund,, .cegukan di diemin sebentar setelah itu di nenenin.. Ntarr cegukannya hilang.

5y ago

Iya bun, kadang agak cemas aja. Terima kasih infonya.

Normal bun bayi aku jg gitu, klo. Udah dikasih ASI bayi nya di gendong dgn posisi kepala lebih tinggi ya bun biar gk gumoh

5y ago

Terima kasih infonya bun

Normal bun

Normal