Semangka

Bunda mau tanya, apakah memang tdak boleh sering2 makan buah semangka. Soalnya q saat hamil ini suka sekali buah semangka. Bsa seminggu 3 buah semangka habis q makan sndri.

1 Tanggapan

Boleh aja. Buah semangka juga bagus kandungan gizinya. Ibu hamil itu boleh makan buah apa aj asal dlm batas wajar. Serba berlebih itu yg g bgus bun say. Klo buah yg dihindari dn dikurangi yg sifatnya panas di tubuh, kya nangka durian nanas. Tape krn mngandung alkohol.